close
close

Cómo reparar el error Tower of Fantasy Server Under Maintenance

El prelanzamiento de Tower of Fantasy ahora está disponible para Android, iOS y PC, y los jugadores pueden descargar el último título MMORPG desde el sitio web oficial. Sin embargo, después de una instalación exitosa, el juego devuelve un infame error de “Servidor en mantenimiento”. Si tú también estás harto de este molesto error, aquí tienes todo lo que necesitas saber para solucionarlo. Servidor Tower of Fantasy bajo error de mantenimiento.

El servidor de Tower of Fantasy está en mantenimiento

El servidor de Tower of Fantasy está en mantenimientoFuente de la imagen: Hotta Studios

Al momento de escribir este artículo, Tower of Fantasy aún no se ha lanzado en todo el mundo; Por lo tanto, todos los jugadores tienen un error de mantenimiento del servidor. Los servidores del juego se activarán después del lanzamiento mundial. Por lo tanto, en este momento no hay nada que pueda hacer para corregir este error.

Mientras tanto, consulte esta lista de los horarios de lanzamiento locales de Tower of Fantasy en diferentes regiones:

PAÍS HORA DE COMER
India Jueves, 17:30
Filipinas Jueves, 8:00 am
Brasil miércoles, 21:00 h
Japón Jueves, 9:00 am
Australia Jueves, 10:00 a. m.
Nueva Zelanda Jueves, 12:00 h
Corea del Sur Jueves, 9:00 am
España Jueves, 14:00
Canadá Miércoles, 20:00 h.
Ciudad de México Miércoles, 19:00
Tailandia Jueves, 7:00 am
Sudáfrica Jueves, 14:00
Birmania Jueves, 6:30 am
Vietnam Jueves, 7:00 am
Reino Unido Jueves, 1:00 am
El Reino de Arabia Saudita Jueves, 15:00
Rusia Jueves, 15:00
Singapur Jueves, 8:00 am
Venezuela Miércoles, 20:00 h.

Como resultado, el servidor también desaparece con un error de mantenimiento tan pronto como se lanza Tower of Fantasy en su territorio. Pero, ¿qué sucede si recibe este error en el futuro? Lee este artículo hasta el final para saberlo todo.

Cómo comprobar el estado del servidor de Tower of Fantasy

Los juegos multijugador en línea a veces experimentan problemas con el servidor que afectan la conectividad, y Tower of Fantasy no es diferente. Si bien las interrupciones del servidor son bastante raras, hay momentos en que los desarrolladores desconectan el servidor para implementar la nueva actualización. En ese caso deberías revisar esto Estado del servidor de Fantasy Tower antes de realizar los pasos de solución de problemas.

El primer lugar para verificar si sospecha que hay un problema con el servidor es el identificador oficial de Twitter de Tower of Fantasy, que mantiene a los fanáticos actualizados con las últimas noticias. Aparte de eso, también puede visitar Down Detector para buscar eventos de caída del servidor para sus juegos y servicios favoritos.

Finalmente, los desarrolladores también anunciarán un plan de mantenimiento por adelantado en el sitio web oficial si planean desconectar los servidores para mantenimiento. Todos los errores suelen ir acompañados de un cronograma para que pueda planificar el resto de actividades de acuerdo con la ETA anunciada por los desarrolladores.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre él. Error de Tower of Fantasy “Servidor en servicio”.. Antes de ir, no olvide consultar algunos de nuestros otros contenidos relacionados con Tower of Fantasy aquí en dlprivateserver, como Tower of Fantasy Reroll Guide, ¿Tower of Fantasy es un juego gratuito? y más.

Artículos Relacionados

  • Cómo conseguir el núcleo rojo en Tower of Fantasy

  • ¿Los cofres se comparten entre jugadores en Tower of Fantasy?

  • ¿Necesitas engañados en Tower of Fantasy? contestada

  • ¿Puedes invocar personajes en Tower of Fantasy? contestada

  • Guía de reproducción de Tower of Fantasy

buscar para obtener más

Add a Comment

Your email address will not be published.