close
close

Netflix Geeked Week 2022 Fecha de inicio, visualización, programación y qué esperar

Fans de Netflix, es hora de animar. Netflix Geeked Week 2022 comienza a principios de junio. El evento presenta paneles, tráileres y perspectivas sobre más de 40 próximos lanzamientos de Netflix de la academia paraguas a el show de cuphead. Aquí está todo lo que necesita saber sobre Netflix Geeked Week 2022, incluida la fecha de inicio, el horario, cómo mirar y más.

Netflix Geeked Week 2022 fecha y hora de inicio

Las celebraciones de Netflix Geeked Week comienzan el lunes 6 de junio y duran hasta el viernes 10 de junio. Según un comunicado de prensa, el primer evento de Netflix comenzará a las 9 a. m. PST. Para los fanáticos de la costa este, son las 12 p. m. EST. Las celebraciones del martes comienzan a la misma hora. Sin embargo, el miércoles, Netflix Geeked Week no se reanudará hasta las 4 p. m. PST / 7 p. m. EST. Vuelve a la hora de inicio a las 9:00 a. m. PST del jueves, seguida de las 10:00 a. m. PST/1:00 p. m. EST del viernes.

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published.