close
close

RESULTADO Manchester United – Brentford vía Fútbol Libre y ESPN por Premier League | cristiano ronaldo | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE TOTAL

caída catastrófica. Man Utd fue derrotado 4-0 Brentford este sábado 13 de agosto para la segunda cita de primera liga de Inglaterra en el Gtech Community Stadium.

Josh Dasilva 10′, Mathias Jensen 18′, Ben Mee 30′ y Bryan Mbeumo 35′ anotaron para los anfitriones.

Puertas de Brentford

Manchester United 0-4 Brentford

La acción tendrá lugar en el Brentford Community Stadium de Londres y el árbitro Stuart Attwell será el responsable de la adjudicación. En la primera jornada, los “Diablos Rojos” perdieron 2-1 en casa ante el Brighton; mientras que las ‘Bees’ empataron 2-2 en su visita al Leicester City.

¿En qué canal puedes ver el Manchester United vs Brentford?

Argentina: estrella+

Bolivia: estrella+

Brasil: estrella+

chile: estrella+

Colombia: estrella+

Ecuador: estrella+

México: Sobresaliente+

Perú: estrella+

España: Movistar+, DAZN1, DAZN

Estados Unidos de America: UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, nbcsports.com, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, NBC Sports App, NBC

Uruguay: estrella+

Venezuela: estrella+

¿Cuándo puedes ver el Manchester United vs. Brentford?

Estados Unidos – 9:30 am hora de Los Ángeles

México – 11:30 a. m.

EE. UU. – 11:30 am hora de Texas

Perú – 11:30 a.m.

Ecuador – 11:30 horas

Colombia – 11:30 a.m.

Estados Unidos – 00:30 hora de Miami

Bolivia – 12:30 horas

Venezuela – 12:30 horas

Chile – 12:30 horas

Uruguay – 13.30 h

Paraguay – 13:30 horas

Argentina – 13.30 h

Brasil – 13.30 h

Reino Unido – 17:30

España – 18.30 h

Italia – 18.30 h

El primer partido competitivo del entrenador Erik ten Hag al frente del Manchester United fue el peor, ya que no solo fue una derrota sino también un gran déficit en el desarrollo de su equipo. Debido al bajo nivel individual de varios jugadores, el colectivo no pudo fortalecerse.

Durante la referida derrota ante el Brighton, el centrocampista Christian Eriksen y el defensa Lisandro Martínez, fichajes de los Red Devils, debutaron en el once inicial, aunque sin mucha brillantez. Del mismo modo, el lateral izquierdo recientemente contratado, Tyrell Malacia, entró como suplente en la segunda mitad.

Otro de los protagonistas del encuentro fue Cristiano Ronaldo, que inicialmente fue dejado en el banquillo por su técnico. Con los rumores de su salida que llevaron a su recogida al final de la pretemporada, ‘CR7’ jugó los últimos 37 minutos en Old Trafford sin mucha ventaja.

Por su parte, el Brentford busca volver a una temporada sólida para continuar en la máxima categoría del fútbol inglés. En el partido inaugural ante el Leicester, los “Bees” empezaron 2-0 abajo, pero reaccionaron con fuerza en la segunda mitad: Ivan Toney y Josh Dasilva declararon el empate.

El resultado le dio un buen anticipo al técnico Thomas Frank, que ahora intentará hacerse fuerte en casa junto a su afición. Bryan Mbeumo y Yoane Wissa serán los atacantes responsables de hacer sufrir a la débil defensa del United.

Manchester United vs Brentford: historial del partido

En la temporada 2021/22, en el regreso del Brentford a la Premier League, el Manchester United no tuvo problema en imponer condiciones: ganó 3-1 fuera y 3-0 en casa.

02/05/2022: Manchester United 3-0 Brentford – Premier League

19/01/2022: Brentford – Manchester United 1-3 – Premier League

2021-07-28: Manchester United 2-2 Brentford – amistoso

Manchester United vs Brentford: posibles alineaciones

Man Utd: David de Gea; Diogo Dalot, Harry Maguire, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Scott McTominay, Fred, Bruno Fernandes; Jadon Sancho, Cristiano Ronaldo y Christian Eriksen.

Brentford: David Raya; Aaron Hickey, Pontus Jansson, Ben Mee, Rico Henry; Vitaly Janelt, Christian Norgaard, Josh Dasilva; Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa.

Add a Comment

Your email address will not be published.